|
|
|
CASEIFICIO
Per caseificio si intende l'insieme delle strutture e delle attrezzature utilizzate per l'attivitą di trasformazione del latte.
Il caseificio č posto in un locale aziendale poco distante dalla sala di mungitura e di raccolta del latte.
ATTREZZATURE
Le attrezzature base del caseificio sono :
- Contenitori per il riscaldamento del latte, rottura ed eventuale cottura della cagliata
- Sistema per il travaso della cagliata in appositi stampi
- Sistema di raccolta del siero
- Sistema di spurgo del siero
- Sistema di salatura dei formaggi
- Serbatoio per il trattamento termico del latte
LOCALE DI STAGIONATURA
Questo locale č separato dalla zona dove il latte viene trasformato.
E' costruito in modo tale da avere caratteristiche di umiditą e temperatura adeguate al tipo di maturazione richiesto.
PRODOTTI
Nell'Azienda Agricola Pedrazzi potete trovare diversi prodotti di origine Biologica.
PRODOTTI LATTIERO CASEARI :
- Pecorino Fresco in varie pesature
- Pecorino Semi Stagionato (60gg)
- Pecorino Stagionato (oltre i 60gg)
- Pecorino Speziato (Pinoli)
- Pecorino Grinzoso
- Pecorino Canestrato
- Tomini
- Ricotta
- Yogurt
Ricotta appena lavorata
Copyright© Azienda Agricola Pedrazzi
P. IVA - 01521170504
|